Spaghetti mit Grillgemüse und Schafskäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 588 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 97 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,2 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 26,8 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 781 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 2 große Möhren
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Schafskäse
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten und beiseite stellen.
2.
Möhren schälen. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Zucchino abspülen und putzen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl auspinseln. Pfanne erhitzen. Gemüse portionsweise darin 1-2 Minuten braten. Bevor die nächste Gemüseportion in die Pfanne kommt, erneut einige Tropfen Öl zugeben.
4.
Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, zum Schluss mitbraten.
5.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Abgießen und mit dem Gemüse und den Pinienkernen mischen.
6.
Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Mit Basilikum garniert servieren.
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