Spaghetti mit Grillgemüse und Schafskäse

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Spaghetti mit Grillgemüse und Schafskäse
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein22 g(22 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K26,8 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium781 mg(20 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Pinienkerne
2 große Möhren
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Schafskäse
Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten und beiseite stellen.

2.

Möhren schälen. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Zucchino abspülen und putzen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl auspinseln. Pfanne erhitzen. Gemüse portionsweise darin 1-2 Minuten braten. Bevor die nächste Gemüseportion in die Pfanne kommt, erneut einige Tropfen Öl zugeben.

4.

Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, zum Schluss mitbraten.

5.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Abgießen und mit dem Gemüse und den Pinienkernen mischen.

6.

Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Mit Basilikum garniert servieren.