Spargel mit Ei

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Spargel mit Ei
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K108,6 μg(181 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure292 μg(97 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin164 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
weisser Spargel
100 g
flüssige Butter
2
hartgekochte Eier gehackt
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterPetersilieSalzEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen.
2.
Spargel herausheben, abtropfen lassen auf Teller verteilen, flüssige Butter angiessen und mit gehackten Eiern und Petersilie bestreut servieren.