print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spargel mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Ei
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
weisser Spargel
100 g
flüssige Butter
2
hartgekochte Eier gehackt
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSalzButterEiPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen.
2.
Spargel herausheben, abtropfen lassen auf Teller verteilen, flüssige Butter angiessen und mit gehackten Eiern und Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar