Spargelpfanne mit Ei
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 48,7 μg | (81 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 174 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 751 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 240 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 193 μg | (97 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 320 mg | |||
Cholesterin | 493 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
2.
2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Scampi darin andünsten. Den Spargel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Scampi an den Rand der Pfanne schieben und in der Mitte der Pfanne 6 Spiegeleier braten. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
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