0

Stangenspargel mit Rührei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stangenspargel mit Rührei
0
Drucken
337
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
1 Bund
1
80 g
mittelalter Gouda (in Scheiben)
6
Eier (Größe L)
2 EL
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen mit 2 L leicht gesalzenem Wasser in einem großen Topf ca. 20-25 Minuten kochen.

Schritt 2/5

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Gouda in Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 3/5
  1. Spargelschalen mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und wegwerfen. Spargelstangen ins Spargelwasser geben und ca. 12-15 Minuten kochen.

Schritt 4/5
  1. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Paprika darin ca. 2 Minuten andünsten. Verquirlte Eier darüber gießen und den Gouda zufügen. Unter gelegentlichem Rühren die Eier stocken lassen.

Schritt 5/5
  1. Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und zusammen mit dem Rührei anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  2. Dazu Pellkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages