0

Stangenspargel mit Rührei

Stangenspargel mit Rührei
0
Drucken
337
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weißer Stangenspargel
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
80 g mittelalter Gouda (in Scheiben)
6 Eier (Größe L)
Pfeffer
2 EL Butter
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen mit 2 L leicht gesalzenem Wasser in einem großen Topf ca. 20-25 Minuten kochen.

Schritt 2/5

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Gouda in Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 3/5
  1. Spargelschalen mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und wegwerfen. Spargelstangen ins Spargelwasser geben und ca. 12-15 Minuten kochen.

Schritt 4/5
  1. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Paprika darin ca. 2 Minuten andünsten. Verquirlte Eier darüber gießen und den Gouda zufügen. Unter gelegentlichem Rühren die Eier stocken lassen.

Schritt 5/5
  1. Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und zusammen mit dem Rührei anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  2. Dazu Pellkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Puncia 12V Wasserkocher Auto Edelstahl Elektrische Smart Kaf
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Anjou Kosmetikspiegel
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages