0

Stockfisch mit getrockneten Früchten

Stockfisch mit getrockneten Früchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 d. 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Fisch abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln.
Schritt 2/6
Am Zubereitungstag die Pflaumen mit den Rosinen in Wasser einweichen.
Schritt 3/6
Reichlich Wasser aufkochen lassen und die Tomaten und den Fisch getrennt damit überbrühen und einige Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/6
Den Fisch abgießen, die Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden.
Schritt 5/6
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten, den Fisch zugeben, die Trockenfrüchte abtropfen lassen und zugeben, Petersilie und Tomaten unterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 6/6
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages