0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Streusel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.202 kcal(152 %)
Protein42 g(43 %)
Fett178 g(153 %)
Kohlenhydrate359 g(239 %)
zugesetzter Zucker133 g(532 %)
Ballaststoffe20,1 g(67 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2.186 mg(55 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium293 mg(98 %)
Eisen23,1 mg(154 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren113,7 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin442 mg
Zucker gesamt144 g(576 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
200 g
125 g
Zum Aromatisieren (nach Belieben)
1 Päckchen
½ TL
3 EL
Kakaopulver nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerKakaopulverVanillezuckerZimt

Zubereitungsschritte

1.

Mehl, Zucker und Butter in Stücken in eine Schüssel geben, nach Bedarf die Aromaten zugeben und alles mit den Händen verkneten und zu Streuseln verreiben.

2.

Die Streusel dann gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.