Süßer Beerenauflauf
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 9,2 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 287 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
4 Soufflé-Förmchen (ca. 8 cm) buttern. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Beeren waschen und putzen, die Erdbeeren dabei klein schneiden.
2.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Vanillezucker, Salz, Milch und dann das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Den Teig in die Förmchen füllen, die Beeren darauf verteilen und etwas hineindrücken.
3.
Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen und den Garzustand zum Schluss mit einem Holzstäbchen kontrollieren.
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