print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Süßer Beerenauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßer Beerenauflauf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Butter für die Formen
150 g
100 g
60 g
2
40 g
10 g
1 Prise
190 ml
70 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterErdbeereHimbeereJohannisbeerenEiZucker

Zubereitungsschritte

1.
4 Soufflé-Förmchen (ca. 8 cm) buttern. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Beeren waschen und putzen, die Erdbeeren dabei klein schneiden.
2.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Vanillezucker, Salz, Milch und dann das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Den Teig in die Förmchen füllen, die Beeren darauf verteilen und etwas hineindrücken.
3.
Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen und den Garzustand zum Schluss mit einem Holzstäbchen kontrollieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar