0

Taboulé-Salat mit Käse-Toastecken

Taboulé-Salat mit Käse-Toastecken
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Bulgur zugeben, Topf vom Herd ziehen und den Bulgur ca. 15 Minuten quellen lassen. Limette auspressen und unter den Bulgur mischen. Etwas abkühlen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/4

Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Die Salatgurke abspülen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomaten würfeln. Schalotten abziehen, die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Beides fein schneiden. 1 TL Olivenöl erhitzen. Schalotten und Frühlingszwiebeln darin andünsten.

Schritt 3/4

Kräuter, Gurke, Tomaten, Schalotten, Frühlingszwiebeln und das übrige Olivenöl unter den Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Ziegen-Gouda reiben. Toastbrot mit 60 g Ziegen-Gouda bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Diagonal durchschneiden. Den Salat mit den restlichen Käseraspeln bestreut anrichten und die Toastecken dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages