0

Teigtaschen mit Hackfleischfüllung auf Georgische Art (Chinkali)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teigtaschen mit Hackfleischfüllung auf Georgische Art (Chinkali)
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
800 g
1
Für die Füllung
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
1
2 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für den Teig das Mehl mit dem Ei, Salz und ca. 350 ml Wasser zu einem festen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Dill unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausstechen. Auf die Mitte jeweils ca. 1 EL der Füllung geben und den Teig in Falten über der Füllung hochziehen und gut verschließen. Die Chinkali in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten nur noch simmern lassen bis sie gar sind.

Schritt 4/4

Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser geben und mit Dill und Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages