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Thunfischtatar an Salat

3
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Thunfischtatar an Salat
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9,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zubereitungsschritte

1.

Thunfischfilet sehr fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln.

2.

Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in sehr feine Röllchen schneiden und mit dem Thunfisch, Schalotten, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren. Das Thunfischtatar mit 2 Eßlöffel zu Nocken formen und kalt stellen.

3.

Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets aus den Trennhäutchen herauslösen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.

4.

Essig, Senf und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Orangenfilets und Thunfischtartar auf einer Platte oder Teller anrichten. Die Marinade darüber verteilen. Restliches Schnittlauch halbieren und über den Salat streuen.

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