0

Tomaten mit Spinatfüllung

Tomaten mit Spinatfüllung
0
Drucken
219
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
150 g
weiße Bohnen Dose
1
1
150 g
2 EL
80 g
geriebener Käse z. B. Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Den Stielansatz herausschneiden und die Deckel würfeln. Die Tomaten aushöhlen. Die Bohnen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Schalotte mit dem Knoblauch in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Bohnen, den Spinat und die Tomatenwürfel unterschwenken und von der Hitze nehmen. Die Hälfte vom Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und in mit Backpapier ausgelegte Backförmchen stellen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Nach Belieben in den Förmchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages