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Tomaten mit Spinatfüllung

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Tomaten mit Spinatfüllung
219
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren4,63 g
Eiweiß / Protein8,99 g
Ballaststoffe3,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien219
1 Portion enthält
Brennwert219
Eiweiß/Protein/g8,99
Fett/g14
gesättigte Fettsäuren/g4,63
Kohlenhydrate/g17,82
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,87
Cholesterin/mg20
Vitamin A/mg607,97
Vitamin D/μg0,12
Vitamin E/mg2,25
Vitamin B₁/mg0,13
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg2,99
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg112,12
Pantothensäure/mg0,34
Biotin/μg9,88
Vitamin B₁₂/μg0,3
Vitamin C/mg45,02
Kalium/mg830,03
Kalzium/mg284,55
Magnesium/mg62,6
Eisen/mg2,37
Jod/μg0,75
Zink/mg1,13

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
150 g
weiße Bohnen Dose
1
1
150 g
2 EL
80 g
geriebener Käse z. B. Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Den Stielansatz herausschneiden und die Deckel würfeln. Die Tomaten aushöhlen. Die Bohnen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Schalotte mit dem Knoblauch in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Bohnen, den Spinat und die Tomatenwürfel unterschwenken und von der Hitze nehmen. Die Hälfte vom Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und in mit Backpapier ausgelegte Backförmchen stellen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Nach Belieben in den Förmchen servieren.

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