Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensalat mit Avocado

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tomatensalat mit Avocado
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
4
1
1
1
Für die Vinaigrette
1
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
4 EL
1 EL
feingeschnittenes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkerne, weiße Trennwände entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren, abschmecken.
4.
Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte anrichten, mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar