Tomatensuppe mit Bohnen und Tortellini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Bohnen und Tortellini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
stückige Tomaten Dose
350 ml
1 Dose
Bohnen ca. 400 g
2
1
1 Handvoll
Pfeffer frisch gemahlen
1 Msp.
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateBasilikumKnoblauchzeheZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin sanft andünsten. Die Tomaten dazugeben und mit dünsten. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen, dann den Gemüsefond dazugeben.
2.
Zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chilipulver einrühren.
3.
Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Basilikumblättern in die Suppe geben.
4.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
5.
Die Tortellini auf vier Teller verteilen und mit der Suppe auffüllen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut, sofort servieren.