Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensuppe mit Bohnen und Tortellini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Bohnen und Tortellini
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
stückige Tomaten Dose
350 ml
1 Dose
Bohnen ca. 400 g
2
1
1 Handvoll
Pfeffer frisch gemahlen
1 Msp.
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKnoblauchzeheZwiebelBasilikumblattSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin sanft andünsten. Die Tomaten dazugeben und mit dünsten. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen, dann den Gemüsefond dazugeben.
2.
Zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chilipulver einrühren.
3.
Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Basilikumblättern in die Suppe geben.
4.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
5.
Die Tortellini auf vier Teller verteilen und mit der Suppe auffüllen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut, sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar