0

Veganes Nacho-Gratin

Veganes Nacho-Gratin
0
Drucken
479
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2
2
2 EL
1 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
400 g
braune Bohnen Dose
Pfeffer aus der Mühle
125 g
120 g
geriebener, veganer Käse
1 EL
1 EL
frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, putzen, die Paprika klein würfeln und die Chili fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Paprika und Chili kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark ergänzen und die Tomaten unterrühren. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/3
Eine Backform mit den Tortilla-Chips auslegen, die Bohnen in die Mitte füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Die Sojacreme auf die Mitte setzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages