Wachteln
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 29,8 mg | (248 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 627 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 8,4 mg | (56 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 302 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g küchenfertige Wachtel (4 küchenfertige Wachteln)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 frische Thymianzweige
- 4 Petersilienzweige
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Fenchelsamen
Zubereitungsschritte
1.
Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhlen füllen und die Öffnungen mit kleinen Hölzchen zustecken. Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Wachteln darin von allen Seifen gold-braun braten, mit Fenchel bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 15 Minuten fertig braten.
2.
Z. B. mit Radicchio-Frühlingszwiebel-Salat servieren.
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