print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wachteln
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
küchenfertige Wachtel (4 küchenfertige Wachteln)
Pfeffer aus der Mühle
4
4
3 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WachtelSalzPfefferThymianzweigOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhlen füllen und die Öffnungen mit kleinen Hölzchen zustecken. Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Wachteln darin von allen Seifen gold-braun braten, mit Fenchel bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 15 Minuten fertig braten.
2.
Z. B. mit Radicchio-Frühlingszwiebel-Salat servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar