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Weißkohlsalat mit Ananas
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 246 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 155,1 μg | (259 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 781 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Weißkohl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stiele Staudensellerie
- 200 g Blattsalat
- 500 g frische Ananas
- 2 EL Essig
- 3 EL Öl
- 150 g Crème légère
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Ahornsirup
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Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl in sehr feine Streifen hobeln. Abspülen, gut trockenschleudern und mit etwas Salz mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Staudensellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Salat putzen, abspülen, in mundgerechte Stücke pflücken und trockenschleudern. Ananas in Stücke schneiden.
3.
Weißkohl mit kaltem Wasser abspülen und trockenschleudern. In einer großen Schüssel Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Salatzutaten zufügen, mischen und auf Tellern anrichten.
4.
Crème lègere mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Extra zum Salat servieren.
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