0

Weizenpuffer mit Basilikum

Weizenpuffer mit Basilikum
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Frikadellen
250 g
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
1
1 Bund
1
25 g
2
2 EL
Für den Dip
1 Becher
1 Becher
1 Bund
2 EL
Petersilie fein gehackt
½ TL
gekörnte Brühe
Außerdem
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weizen mittelfein mahlen. Brühe erhitzen und den Weizenschrot mit einem Schneebesen einrühren und einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. ausquellen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Würfel schneiden. Eier in die Getreidemasse einrühren, Zwiebeln, Paprika und Petersilie untermischen. Aus dem Teig Küchlein formen. In einer beschichteten Pfanne den Butterschmalz erhitzen und die Küchlein von beiden Seiten ca. 6-8 Min. braten.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Die Radieschen waschen, raspeln und salzen, etwas stehen lassen. Joghurt und Sauerrahm mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Von den Radieschen das Wasser abschütten, Radieschen unter den Dip rühren.
Schritt 3/3
Basilikum waschen, trocken schütteln und auf zwei Schälchen verteilen, die fertigen Frikadellen darauf legen, mit Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages