Weizentortilla mit Hähnchenfüllung

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Weizentortilla mit Hähnchenfüllung
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein25 g(26 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium484 mg(12 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 rote Chilischote
2 rote Zwiebeln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten gar braten. Beiseite ziehen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, putzen, die Paprika in Streifen schneiden und die Chili fein hacken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen im restlichen heißen Öl 4-5 Minuten anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Wraps nach Packungsangabe kurz erwärmen und darauf das Gemüse mit dem Hähnchenfleisch verteilen. Einrollen und jeweils halbiert servieren. l
 
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