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Weizentortilla mit Hähnchenfüllung
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 195 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 15,8 mg | (132 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 122 mg | (128 %) | ||
Kalium | 484 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 1 rote Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten gar braten. Beiseite ziehen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, putzen, die Paprika in Streifen schneiden und die Chili fein hacken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen im restlichen heißen Öl 4-5 Minuten anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Wraps nach Packungsangabe kurz erwärmen und darauf das Gemüse mit dem Hähnchenfleisch verteilen. Einrollen und jeweils halbiert servieren. l
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Kommentare
Lottinchen2012
vom 26.02.2018.
Lassen sich die Wraps denn abends vorher fertig vorbereiten für die Lunchbox? - Antworten
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