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Würfelgemüse mit Lachs
5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 439 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,4 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 53,2 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 209 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 278 mg | (293 %) | ||
Kalium | 1.252 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 100 g grüne Bohnen
- 1 Stange Staudensellerie
- 400 g Räucherlachs
- 150 g Crème fraîche
- 75 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsCrème fraîcheSchlagsahneStaudensellerieZitronensaftZucchinizurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Alle Paprikaschoten sowie Tomaten waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Räucherlachs ebenfalls würfeln.
2.
Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das gesamtes Gemüse mit der Marinade verrühren, den Lachs untermengen und nach Belieben in Gläsern angerichtet servieren.
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