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Zitronenparfait

Zitronenparfait
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3 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
200 g Zucker
250 ml Milch
350 g Schlagsahne
3 EL geriebene Zitronenschale unbehandelte
3 TL Zitronenaroma
Zitronen-Estragon-Confit
200 ml Zitronensaft
2 unbehandelte Zitronen Schale
100 g Zucker
1 Estragonzweig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eigelb und Zucker cremig rühren. Milch aufkochen und nach und nach unterrühren. Die Mischung erhitzen, bis sie dickflüssig ist. Die Creme kalt rühren und die Zitronenschale mit dem Zitronenaroma dazugeben. Die Creme vollkommen abkühlen lassen Sahne steif schlagen und unterziehen. In die Kastenform füllen und mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Die Schale in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft durch ein Sieb in einen Topf geben und mit Zucker und Zitronenwürfel 3-4 Min. einkochen. Estragonblättchen dazurühren. Erkalten lassen und mit dem Zitronen-Eis-Parfait servieren.

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