Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zucchini-Frittata mit Lachs

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zucchini-Frittata mit Lachs
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
557
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken. Ricotta mit den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Olivenöl in einer großen beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel hineingeben und 1 Minute andünsten. Dill zufügen und den Eier-Ricotta-Mix darüber geben.

3.

Die Unterseite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Pfanne in den Ofen schieben und die Frittata unter dem vorgeheizten Grill goldbraun stocken lassen.

4.

Die Frittata in Stücke schneiden. Jedes Stück mit Lachs belegen und mit Dill garniert servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert557 kcal(27 %)
Protein33,2 g(34 %)
Fett45,7 g(39 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar