Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchini mit Hackfleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
altbackenes Bauernbrot
1
50 g
1
1 EL
geriebener Parmesan
4
Zucchini (mittelgroße, gelbe)
Pfeffer aus der Mühle
1
1
1
1 EL
1 TL
250 ml
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Füllung das Brot in etwas lauwarmem Wasser einweichen, wieder gut ausdrücken und mit einer Gabel fein zerpflücken. Die Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Tomate mit Brot, Rinderhack, Ei und Käse in eine Schüssel geben. Zucchini waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel etwas Fruchtfleisch so heraus schaben, dass die Zucchinihälften Schälchen bilden. Zucchinischalen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein zerkleinern.
Schritt 2/5
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Öl in einem flachen Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zerkleinertes Zucchinifleisch, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin bei schwacher Hitze anbraten. Die Hälfte davon zur Tomatenfüllung in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.
Schritt 4/5
Den Rest der Zwiebelmischung im Topf mit dem Mehl bestreuen, bei mittlerer Hitze kurz anrösten und nach und nach mit dem Tomatensaft aufgießen. Dabei rühren, bis die Sauce dickflüssig ist. Den Topf vom Herd ziehen und die Zucchinischalen nebeneinander in die Sauce setzen und die Füllung in den Zucchini verteilen. Zucchini zugedeckt aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Schritt 5/5

Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob zerschneiden. Die Zucchini auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut sofort servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weiß Cake Decorating Supplies -Tortenplatte drehbar Tortenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable mit 2 Stück Winkelpalette Set, für Backen Gebäck,
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pen 3D, 3D Pen for Kids, New Educational 3D Toy PLA ABS Filament, 3D DIY Toys with 1.75mm PLA ABS Filament, LCD Screen Support Portable Power-Black
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages