print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zucchini-Muffins mit Basilikumsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Muffins mit Basilikumsauce
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Muffins
200 g
1 TL
¼ TL
100 g
1
Knoblauchzehe durchgepresst
200 ml
1
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum-Schmand
200 ml
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein gehackte Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Für die Muffins alle Zutaten für den Teig rasch verschlagen. Zucchini raspeln, salzen, etwas Wasser ziehen lassen, ausdrücken und unter den Teig mischen. Teig 10 Minuten ruhen lassen, in gefettete Förmchen füllen und bei 200 Grad 25 Minuten backen.
2.
Schmand mit allen Zutaten verrühren, abschmecken und in eine Schale geben.
3.
Die Muffins aus den Förmchen lösen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum-Schmand servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar