0

Zucchini-Muffins mit Basilikumsauce

Zucchini-Muffins mit Basilikumsauce
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Muffins
200 g
1 TL
¼ TL
100 g
1
Knoblauchzehe durchgepresst
200 ml
1
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum-Schmand
200 ml
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein gehackte Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Muffins alle Zutaten für den Teig rasch verschlagen. Zucchini raspeln, salzen, etwas Wasser ziehen lassen, ausdrücken und unter den Teig mischen. Teig 10 Minuten ruhen lassen, in gefettete Förmchen füllen und bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Schritt 2/3
Schmand mit allen Zutaten verrühren, abschmecken und in eine Schale geben.
Schritt 3/3
Die Muffins aus den Förmchen lösen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum-Schmand servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages