Zwiebel-Kirsch-Gemüse aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebel-Kirsch-Gemüse aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g(56 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
4
3 Zweige
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch andrücken und mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und dazu geben. Die beiden Öle und den Essig darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
2.
Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und in den letzten ca. 10 Minuten mit zu den Zwiebeln geben. Heiß servieren.