Herbstgemüse zubereiten

Suppen und Eintöpfe mit viel Gemüse
Im Herbst steigt die Lust auf bodenständige Genüsse, die von innen wärmen. Herbstliche Eintöpfe und Suppen mit frischem Gemüse kommen da gerade recht!
Heiße Tipps für Aufläufe & Gratins
Herzhafte Aufläufe mit frischem Gemüse und anderen leckeren Zutaten wärmen Körper und Seele – und sind sogar für Ungeübte kinderleicht zubereitet.
So werden Ihre Kinder Gemüse-Fans
Die meisten kennen das: Kommen Spinat, Brokkoli oder Bohnen auf den Mittagstisch, gibt es beim Nachwuchs lange Gesichter. Muss man das einfach akzeptieren?

NOCH MEHR REZEPTE MIT GEMÜSE

VIDEO-KOCHSCHULE

Rote Bete kochen
Egal ob gekocht, roh, püriert oder gebacken: Rote Bete ist gesund, lecker und ein wahrer Allrounder in der Küche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Rote Bete kochen und schmackhaft zubereiten können.
Champignons putzen
Champignons schmecken in Pastasauce, als Pfannengericht oder Topping auf einem Salat. Für den deftigen Genuss sollten die Kulturpilze vorher natürlich gereinigt und von Erde befreit werden. Wie Sie kinderleicht Champignons putzen, erklären wir hier.

Das finden Sie auf dieser Seite

Das herbstliche Gemüse-Special auf EAT SMARTER

In unserem herbstliche Gemüse-Special gibt es viel zu entdecken – allen voran unsere Rezepte mit Herbstgemüse. Denn wenn es draußen kälter wird, braucht unser Körper die Vitamine und Mineralstoffe, die in Kürbis, Kohl & Co. stecken. Und bei der großen Auswahl an leckeren Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Außerdem geben wir Ihnen Tipps, wie man Kindern Lust auf Gemüse macht.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern!