0

Apfel mit Quarkcreme

Apfel mit Quarkcreme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittlere Boskop-Äpfel
250 ml
250 g
flüssiger Honig
100 g
Quark oder Hüttenkäse
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Äpfel schälen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Wasser und Honig in einem passenden Topf aufkochen, die Äpfel dazugeben und unter gelegentlichem Wenden zugedeckt in ca. 10 Min. weich kochen. Auf Dessertschalen verteilen.
Schritt 2/3
Die Honigmischung zu einem zähflüssigen Sirup einkochen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Hüttenkäse mit Joghurt verrühren und das Ganze cremig schlagen; zu den Äpfeln geben. Den Sirup über die Äpfel gießen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages