0

Artischockengemüse mit Hülsenfrüchten

Artischockengemüse mit Hülsenfrüchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zitrone halbieren und in eine Schüssel mit etwa 1 l Wasser pressen.
Schritt 2/6
Die Stiele der Artischocken abbrechen, die groben äußeren Blätter
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 3/6
entfernen und oben abschneiden. Die Böden zurecht schneiden und das "Stroh" mit Hilfe eines Löffels heraus schaben. Die Artischockenböden vierteln und in das Zitronenwasser legen.
Schritt 4/6
Dill, bis auf einige Spitzen für die Garnitur, hacken.
Schritt 5/6
Dann das Gemüse in einen Dämpfeinsatz geben und zusammen ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen und in einer Schüssel mit Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz abschmecken und Dill zugeben. Auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
Schritt 6/6
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Dibea D960 Roboter Staubsauger mit Mop und Wassertank, leistungsstarke Saug-und Fernbedienung, super Ruhig Design für Teppich und harte Böden
VON AMAZON
169,15 €
Läuft ab in:
Aroma Öl Diffuser Aiho 500ml Utraschall Luftbefeuchter mit 7 Farben LED Vernebler Duftlampe für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages