0

Asiatische Glasnudelsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatische Glasnudelsuppe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen ca. 1 kg
1
1 kleines Stück
2 EL
30 g
getrocknete Tongu-Pilze Shiitake Pilze
1
kleiner Pak-Choi
100 g
frischer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchen gründlich waschen und mit ca. 2 1/2l Wasser in einen großen Topf geben. Lauch und Ingwer putzen, Ingwer schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Pilze ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser einweichen. Hähnchen einmal zum Kochen bringen, Brühe abschäumen und Lauch, Ingwer und Reiswein zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die abgetropften Pilze dazugeben.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Pak choi waschen und in Blätter teilen. Die Glasnudeln kalt abspülen.
Schritt 3/3
Hähnchen herausnehmen und für andere Gerichte weiterverwenden. Brühe durchsieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals kurz erhitzen und die Glasnudeln und die Pak choi Blätter 5 Minuten mitkochen. In Schüsseln anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages