0

Asiatische Glasnudelsuppe

Asiatische Glasnudelsuppe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen ca. 1 kg
1
1 kleines Stück
2 EL
30 g
getrocknete Tongu-Pilze Shiitake Pilze
1
kleiner Pak-Choi
100 g
frischer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchen gründlich waschen und mit ca. 2 1/2l Wasser in einen großen Topf geben. Lauch und Ingwer putzen, Ingwer schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Pilze ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser einweichen. Hähnchen einmal zum Kochen bringen, Brühe abschäumen und Lauch, Ingwer und Reiswein zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die abgetropften Pilze dazugeben.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Pak choi waschen und in Blätter teilen. Die Glasnudeln kalt abspülen.
Schritt 3/3
Hähnchen herausnehmen und für andere Gerichte weiterverwenden. Brühe durchsieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals kurz erhitzen und die Glasnudeln und die Pak choi Blätter 5 Minuten mitkochen. In Schüsseln anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages