Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Auberginen in der Käsehülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginen in der Käsehülle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
150 g
Manchego gut gereift, oder Parmesan
Mehl zum Wenden
2
Eier zum Panieren
60 ml
Petersilie zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Auberginen waschen, die Enden abschneiden, den Rest längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Käse fein reiben. Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen, mehlieren, abklopfen, in verquirltem Ei wenden, dann in Käse wenden und andrücken.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und die restlichen Auberginenscheiben im übrigen Öl braten. Anschließend ebenfalls entfetten. Mit Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu passen Kapern und trockener Rotwein.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages