0

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Avocado
2 Bund Basilikum
1 Zitrone
150 g saure Schlagsahne
100 ml Schlagsahne
2 TL milder Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, einige zur Seite legen.
Schritt 2/2
Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen und mit Zitronensaft und Basilikum pürieren. Saure Sahne, Sahne und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Basilikumblättchen dekorieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages