Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Limettensaft vermengen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Beides mit dem Ingwer und der Vanille unter die Avocado mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ein wenig Zimt bestreut servieren.

2.

Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar