0

Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette

Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
reife Avocados
200 g
4 EL
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Limetten heiß abbrausen, trocken reiben, 2 Stück halbieren und die übrige auspressen. Die halbierten Limetten mit der Schnittfläche nach unten auf einen heißen Grill legen und goldbraun Farbe nehmen lassen.

Schritt 2/3

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. In Würfel schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Den Feta in grobe Stücke schneiden.

Schritt 3/3

Das Öl mit 2 EL Limettensaft, den Avocadowürfln und dem Feta mischen, in Schälchen anrichten und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Mit je einer halben gegrillten Limette und frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages