Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Avocado-Muschelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Muschelsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
120 g
gemischte Sprossen z. B. Mungosprossen
1 kg
250 ml
2 EL
Vinaigrette
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Essige, Salz, Pfeffer und Öle miteinander verrühren, über dem Gemüse und den Sprossen verteilen und marinieren lassen.
Schritt 4/4
Miesmuscheln gründlich putzen und waschen. In dem Fischfond aufkochekn und zugedeckt ca. 5 - 7 Min. bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch aus den Schalen läsen und unter den vorbereiteten Salat mischen. (noch geschlossene Muscheln wegwerfen). Zum Schluss die Kräuter unter heben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages