Avocado-Muschelsalat

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Avocado-Muschelsalat
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1
120 g
gemischte Sprossen z. B. Mungosprossen
1 kg
250 ml
2 EL
Vinaigrette
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.
3.
Essige, Salz, Pfeffer und Öle miteinander verrühren, über dem Gemüse und den Sprossen verteilen und marinieren lassen.
4.
Miesmuscheln gründlich putzen und waschen. In dem Fischfond aufkochekn und zugedeckt ca. 5 - 7 Min. bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch aus den Schalen läsen und unter den vorbereiteten Salat mischen. (noch geschlossene Muscheln wegwerfen). Zum Schluss die Kräuter unter heben.