0

Avocado-Muschelsalat

Avocado-Muschelsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
120 g
gemischte Sprossen z. B. Mungosprossen
1 kg
250 ml
2 EL
Vinaigrette
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Essige, Salz, Pfeffer und Öle miteinander verrühren, über dem Gemüse und den Sprossen verteilen und marinieren lassen.
Schritt 4/4
Miesmuscheln gründlich putzen und waschen. In dem Fischfond aufkochekn und zugedeckt ca. 5 - 7 Min. bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch aus den Schalen läsen und unter den vorbereiteten Salat mischen. (noch geschlossene Muscheln wegwerfen). Zum Schluss die Kräuter unter heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages