0
Drucken
0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bärlauch
500 ml Fleischbrühe
300 ml Sahne
2 Eigelbe
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Brühe angießen, aufkochen lassen und fein pürieren. Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen anrichten.

Top-Deals des Tages

Simthreads 40 Farben Polyester Stickgarn - 500 Meter, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
30,53 €
Läuft ab in:
Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
Kleiderständer, Sable zusammenklappbare Kleiderstange aus Edelstahl mit Aufbewahrungsbox, trägt bis zu 150kg, 4 Rollen Höhenverstellbare Stahlstangen
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
37,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages