Beeren-Sorbet

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Beeren-Sorbet
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium219 mg(5 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Brom- und Blaubeeren
150 g
½
Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren putzen, waschen und trocken tupfen. In Stücke schneiden und fein pürieren (bei Himbeeren das Püree am besten noch durch ein Sieb streichen).

2.

Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit dem Erdbeerpüree und dem Zitronensaft mischen. Verrühren, in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren. In Gläser füllen und mit Minzeblättchen garniert servieren.