Belegtes Brötchen mit Birne, Radieschen und Kürbiskernen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 467 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Radieschen
- 1 reife Birne
- 1 Vollkornbrötchen
- 3 TL magerer Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Kürbiskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Einige schöne, junge Radieschenblätter waschen und trocken tupfen. Die Birne waschen, putzen, vierteln und in schmale Spalten schneiden.
2.
Die Vollkornbrötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Mit Radieschenblättern belegen und mit Birnenspalten sowie Radieschen streifen belegen. Mit wenige Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit gehackten Kürbiskernen und Schnittlauch bestreut servieren.
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