0

Bethmännchen

Bethmännchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
250 g
75 g
1
30 g
50 g
geschälte, gemahlene MandelnJetzt bei Amazon kaufen!
125 g
Für die Verzierung
3 EL
3 EL
Rosenwasser Apotheke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Marzipan mit Puderzucker, Eiweiß, Mehl und den gemahlenen Mandeln zu einem glatten Teig verkneten. Die Mandeln längs halbieren. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen. Jeweils 3 Mandelhälften senkrecht andrücken und die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (160°, Mitte) 15-20 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen.
Schritt 2/2
Für die Verzierung Zucker und Rosenwasser aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Die heißen Bethmännchen damit bestreichen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages