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Blattsalat mit Tomaten und pochiertem Ei
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![Blattsalat mit Tomaten und pochiertem Ei Blattsalat mit Tomaten und pochiertem Ei](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/blattsalat-mit-tomaten-und-pochiertem-ei-216841.jpg)
Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
469
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 469 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 217,1 μg | (362 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 231 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 48,8 μg | (108 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 958 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 655 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Chicoree längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Kopfsalat in Blätter teilen. Tomaten, Rucola, Kopfsalat und Chicoree gut waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, alles auf Tellern anrichten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Blättchen zupfen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat träufeln, mit Petersilie garnieren
2.
Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Die Eier erst einzeln in eine Tasse schlagen, dann vorsichtig in das Essigwasser gleiten lassen. Jedes Ei in 4 Minuten pochieren und mit einer Schaumkelle herausheben. Je drei Eier auf dem Salat anrichten und mit frischem Pfeffer bestreuen.
3.
Toastbrotscheiben toasten und mit einer Backform Hasen ausstechen, dazuservieren.
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