Brombeercreme

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Brombeercreme
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
668
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien668 kcal(32 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker87 g(348 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt97 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
1 EL
300 g
250 g
200 g
Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
1 Päckchen

Zubereitungsschritte

1.

Die Brombeeren waschen, putzen und 8 Stück für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Brombeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einem Mixer pürieren. Den Quark mit dem Joghurt verrühren.

2.

Die Sahne Steif schlagen und zusammen mit dem Beerenpürree und dem Vanillezucker unter den Quark heben. Gut verrühren und in Schälchen füllen. Mit je 2 Brombeeren garniert servieren.