Butter mit Haselnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Butter mit Haselnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
7
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
400
Zutaten
250 g Butter weich
150 g Haselnüsse
Salz nach Geschmack
weißer Pfeffer nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHaselnussSalzPfeffer
Produktempfehlung
Nach Belieben die Haselnüsse beim Rösten mit etwas Zucker leicht karamellisieren.

Zubereitungsschritte

1.

Die Haselnüsse zu 1/4 fein mahlen, den Rest grob hacken (wahlweise gemahlene und gehackte Haselnüsse kaufen). Alles in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

2.

Mit Salz und Pfeffer unter die weiche Butter rühren. Abschmecken, in Schälchen füllen und kühl stellen.