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Caipirinha
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium50 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1 EL
1 TL
50 ml
zerstoßene Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerZitronensaftLimette

Zubereitungsschritte

1.
Limette waschen und in Schnitze oder Scheiben schneiden, in ein Whiskyglas mit einem Holzlöffel ausdrücken, nicht herausnehmen. Mit Zucker uns Zitronensaft verrühren und mit Cachaca angießen, zerstoßenes Eis unterrühren.
2.
Nach belieben mit etwas Mineralwasser verdünnen, falls er zu stark ist!