Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Carpaccio vom Kalb mit Sellerie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio vom Kalb mit Sellerie
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Kalbsfilet sehr dünn aufgeschnitten, eventuell vorher angefroren
1 Stange
2 EL
geröstete Kürbiskerne
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kalbsfilet auf 4 Tellern anrichten. Sellerie waschen, putzen, auf dem Gemüsehobel längs in sehr dünne Streifen schneiden und zusammen mit Kürbiskernen auf dem Fleisch dekorativ.

2.

Olivenöl mit Zitronensaft verrühren, darüber träufeln und alles noch mit Pfeffer übermahlen. Toast und Butter dazu reichen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar