Carpaccio vom Kalb mit Sellerie

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Carpaccio vom Kalb mit Sellerie
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein16 g(16 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium318 mg(8 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Kalbsfilet sehr dünn aufgeschnitten, eventuell vorher angefroren
1 Stange Staudensellerie
2 EL geröstete Kürbiskerne
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Kalbsfilet auf 4 Tellern anrichten. Sellerie waschen, putzen, auf dem Gemüsehobel längs in sehr dünne Streifen schneiden und zusammen mit Kürbiskernen auf dem Fleisch dekorativ.

2.

Olivenöl mit Zitronensaft verrühren, darüber träufeln und alles noch mit Pfeffer übermahlen. Toast und Butter dazu reichen.

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