0

Chicken Pot Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicken Pot Pie
0
Drucken
923
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Lauch waschen und putzen, kleinschneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Teile schneiden.
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel, Lauch und Champignons zufügen, mit Estragon, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Maismehl mit etwas Cidre glattrühren. Champignonsupoe, Cidre und Maismehl zum Lauch geben, gut verrühren und aufkochen.
Schritt 3/3
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Geflügel-Lauch-Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem ausgerollten Blätterteig bedecken, am Rand gut festdrücken. Das Ei verquirlen und den Blätterteig bestreichen. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eiskugelform - Macht Perfekte, 6,4 cm Große Eiskugeln - Silikon Eiskugelform - 30% Größere Eiskugeln Als Mit Eisformen - Hält Getränke Länger Kühl - Ideales Geschenk Für Whiskytrinker - Set Aus 2.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Edelstahl Schüssel Set - TUXWANG 5in1 Salatschüssel mit Deckel und abgestuften Messmarkierungen, stapelbar für bestmögliche Lagerung
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Supon Wartungskit für die iRobot Roomba Serie 585 595 600 605 610 616 620 630 650 680 681 - Ersatzteile und Zubehör,Zubehör für iRobot Roomba
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages