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Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
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923
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Lauch waschen und putzen, kleinschneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Teile schneiden.
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel, Lauch und Champignons zufügen, mit Estragon, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Maismehl mit etwas Cidre glattrühren. Champignonsupoe, Cidre und Maismehl zum Lauch geben, gut verrühren und aufkochen.
Schritt 3/3
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Geflügel-Lauch-Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem ausgerollten Blätterteig bedecken, am Rand gut festdrücken. Das Ei verquirlen und den Blätterteig bestreichen. 25-30 Minuten goldbraun backen.

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