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Chicoree mit Käse

Chicoree mit Käse
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1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chicoree waschen, putzen und 16 schöne Blätter ablösen und beiseite legen. Den Rest fein hacken. Schalotte schälen, fein hacken. Butter erhitzen und Schalotte und Chicoreewürfel bei milder Hitze andünsten, Milch angießen, einmal aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Käse grob raffeln und in der Milch auflösen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Käsecreme auflösen. 30 Minuten abkühlen lassen und die Creme fraiche unterziehen.

Schritt 3/3

Die Käsecreme in die Chicoreeblätter streichen, auf einem Teller anrichten und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Haselnüsse in grob Scheiben schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

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