0

Chicoree mit Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoree mit Käse
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1 EL
¼ l
100 g
2 Blätter
2 EL
6
1 Bund
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chicoree waschen, putzen und 16 schöne Blätter ablösen und beiseite legen. Den Rest fein hacken. Schalotte schälen, fein hacken. Butter erhitzen und Schalotte und Chicoreewürfel bei milder Hitze andünsten, Milch angießen, einmal aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Käse grob raffeln und in der Milch auflösen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Käsecreme auflösen. 30 Minuten abkühlen lassen und die Creme fraiche unterziehen.

Schritt 3/3

Die Käsecreme in die Chicoreeblätter streichen, auf einem Teller anrichten und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Haselnüsse in grob Scheiben schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Fernbedienung Holzmaserung Luftbefeuchter Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Zeiteinstellung
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages