0

Chicoree mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoree mit Käse
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1 EL
¼ l
100 g
2 Blätter
2 EL
6
1 Bund
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chicoree waschen, putzen und 16 schöne Blätter ablösen und beiseite legen. Den Rest fein hacken. Schalotte schälen, fein hacken. Butter erhitzen und Schalotte und Chicoreewürfel bei milder Hitze andünsten, Milch angießen, einmal aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Käse grob raffeln und in der Milch auflösen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Käsecreme auflösen. 30 Minuten abkühlen lassen und die Creme fraiche unterziehen.

Schritt 3/3

Die Käsecreme in die Chicoreeblätter streichen, auf einem Teller anrichten und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Haselnüsse in grob Scheiben schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages