0

Chicorée mit Salsa verde

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée mit Salsa verde
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
Salsa verde
½ Bund
1 Bund
Rucola (ca. 75 g)
50 g
Schafskäse gewürfelt
30 g
1
7 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Chicoree waschen, evtl. die äußeren Blätter entfernen, den Stiel abschneiden und halbieren. Chicoreehälften in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Die Hälfte vom Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola und Basilikum sehr fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und grob hacken
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Schafskäse, Pinienkerne, Knoblauch und Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chicoreehälften in vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa verde garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages