0

Chicorée mit Salsa verde

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée mit Salsa verde
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
Salsa verde
½ Bund
1 Bund
Rucola (ca. 75 g)
50 g
Schafskäse gewürfelt
30 g
1
7 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Chicoree waschen, evtl. die äußeren Blätter entfernen, den Stiel abschneiden und halbieren. Chicoreehälften in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Die Hälfte vom Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola und Basilikum sehr fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und grob hacken
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Schafskäse, Pinienkerne, Knoblauch und Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chicoreehälften in vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa verde garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker"H
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Bodenstaubsauger, Staubsauger mit Beutel EEK A (700 Watt, 16 kpa Absaugung,Geräuscharmes Design, Hartbodendüse, Softräder, Hochleistungs-Hygienefilter) schwarz/blau [Energieklasse A] Kealive
VON AMAZON
52,78 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages