Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cremige Pilzsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Pilzsuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit den Zwiebeln anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, unterrühren, ablöschen mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe und 10 Min. köcheln lassen.

2.

Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zugeben und mit dem Meerrettich garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar