Cremige Pilzsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Pilzsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 EL
250 g
250 g
1 EL
l
½ l
150 g
1 EL
½ Bund
Meerrettich frisch gehobelt

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit den Zwiebeln anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, unterrühren, ablöschen mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe und 10 Min. köcheln lassen.

2.

Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zugeben und mit dem Meerrettich garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video