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Deftiger Gemüseeintopf mit Fleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftiger Gemüseeintopf mit Fleisch
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2949
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Suppenfleisch z. B. Brust
1 EL
1 kg
2 Scheiben
200 g
geräucherter Schweinebauch
1
1 TL
1 TL
400 g
1 Stange
2
250 g
festkochende Kartoffeln
250 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Räucherwürstchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Suppenfleisch abbrausen und trocken tupfen. In einem großen Topf im heißen Öl rundherum braun anbraten. Etwa 1,5 l kaltes Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Knochen, die Kalbshaxenscheiben und den Schweinebauch abbrausen, mit in den Topf geben und ca. 2,5 Stunden bei milder Hitze simmern lassen. Zwischendurch den entstandenen Schaum abschöpfen. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörnern und die Wacholderbeeren nach etwa 1,5 Stunden ergänzen.
Schritt 2/3
Die Rübchen, den Lauch, die Möhren, die Kartoffeln und den Wirsing waschen und schälen bzw. putzen. Die Rübchen, den Wirsing und die Kartoffeln in Stücke schneiden und die Möhren sowie den Lauch in Scheiben.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Das Fleisch und die Knochen aus der Suppe nehmen und diese durch ein feines Sieb gießen. Die Brühe salzen und pfeffern sowie das vorbereitete Gemüse zugeben. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen das Fleisch in große Stücke teilen und mit den Würstchen zurück zur Suppe geben. Heiß werden lassen, abschmecken und servieren.

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