0

Eingelegte Tomaten mit Rosmarin

Eingelegte Tomaten mit Rosmarin
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (à 500 ml)
500 g
2
200 ml
2 TL
40 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Nadeln vom Rosmarin abzupfen.
Schritt 2/2
Essig mit Zucker, Salz, Pfefferkörnern, und 200 ml Wasser mischen, bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Tomaten waschen, in kochendem Salzwasser überbrühen, abgießen, abschrecken und häuten. Halbieren und mit Rosmarin in die Gläser füllen, heiße Marinade darüber gießen. Gläser gut verschließen, 2-3 Tage ziehen lassen. Die Tomaten sind so 2-3 Wochen haltbar

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages