0

Eingelegte Tomaten mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Tomaten mit Rosmarin
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (à 500 ml)
500 g
2
200 ml
2 TL
40 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Nadeln vom Rosmarin abzupfen.
Schritt 2/2
Essig mit Zucker, Salz, Pfefferkörnern, und 200 ml Wasser mischen, bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Tomaten waschen, in kochendem Salzwasser überbrühen, abgießen, abschrecken und häuten. Halbieren und mit Rosmarin in die Gläser füllen, heiße Marinade darüber gießen. Gläser gut verschließen, 2-3 Tage ziehen lassen. Die Tomaten sind so 2-3 Wochen haltbar

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages