0

Erbsen-Minzsuppe

Erbsen-Minzsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Erbsen TK, aufgetaut
600 ml
1
Zwiebel gehackt
1
100 g
Sellerie gewürfelt
2 EL
2 EL
Minze gehackt
1 TL
4 EL
4 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in nicht zu heißer Butter anschwitzen. Erbsen (bis auf 4 EL) zugeben und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen, gehackte Minze und Ingwer zugeben und pürieren. Restliche Erbsen und als Einlage und Sahne hinein geben, mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen, jeweils 1 EL Sauerrahm drauf geben, mit etwas schwarzem Pfeffer würzen und mit Minzblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages