0

Espressoeis

Espressoeis
0
Drucken
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Eigelbe mit Zucker und Vanillemark schaumig aufschlagen, unter die Sahne heben und den Espresso unterrühren. In eine Eismaschine geben und fertig stellen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
(oder in eine flache Metallschale geben und im Gefriergerät 3-4 Std. cremig gefrieren lassen. Dabei jede Stunde immer wieder kräftig durchrühren. )
Schritt 3/3
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Espressotassen anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages