0

Espressoeis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Espressoeis
0
Drucken
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
5
50 g
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Eigelbe mit Zucker und Vanillemark schaumig aufschlagen, unter die Sahne heben und den Espresso unterrühren. In eine Eismaschine geben und fertig stellen.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
(oder in eine flache Metallschale geben und im Gefriergerät 3-4 Std. cremig gefrieren lassen. Dabei jede Stunde immer wieder kräftig durchrühren. )
Schritt 3/3
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Espressotassen anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages