0

Espressoeis

Espressoeis
0
Drucken
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Eigelbe mit Zucker und Vanillemark schaumig aufschlagen, unter die Sahne heben und den Espresso unterrühren. In eine Eismaschine geben und fertig stellen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
(oder in eine flache Metallschale geben und im Gefriergerät 3-4 Std. cremig gefrieren lassen. Dabei jede Stunde immer wieder kräftig durchrühren. )
Schritt 3/3
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Espressotassen anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages